Estas son mis milanesas de soja orgánica rellenas, a pedido de mis clientas de milanesas tuve que animarme a hacerlas con diferentes rellenos de queso con tomate, choclo, calabaza, cebolla, espinaca y champiñones.
La masa ya la conocen pero ahora les muestro como rellenarlas para que las hagan en casa y las coma toda la familia!!!
Una vez que tenemos la masa, la estiramos finita (no tanto porque se va a romper!), cortamos con un cortante y le colocamos el relleno que mas nos guste, con o sin queso...
De calabaza y queso
Se cierran mojando un poco los bordes y apretando bien para que no se habran, luego las cocinamos en agua hirviendo por 2 minutos (las blanqueamos). Las dejamos enfriar y las rebozamos en pan rallado.
De choclo y queso
De espinaca y queso
De tomate, queso y orégano
Acá les muestro la mesa de trabajo que me regaló Fer, es grandísima y práctica, con rueditas!
Ahora que el pedido está terminado, descanso un rato y me tomo un té...
Miró por la ventana y saco una foto de esa lluvia que no para, de este mes de agosto que quedó marcado en mí, recuerdos de un año difícil pero con muchas cosas nuevas que me reconfortan. Este blog sigue siendo una de esas cosas, aunque publique poco, siento que todo esto que voy aprendiendo, compartido se torna mucho mas valioso...
El plato servido...Con papas y con ensalada!!!
Gracias =) justo lo que buscaba
ResponderEliminarCaro, qué alegría ver un post nuevo! Buenísima la receta y sanísima, como siempre. Gracias por compartir con todos nosotros lo que estás aprendiendo.
ResponderEliminarUn beso gigante,
Lau K
Muy buena sugerencia! gracias Caro por ayudarnos a sumar creatividad en los platos de cada días.
ResponderEliminarUn abrazo.
Excelente tus recetas! las voy a poner en práctica! Me encanta tu blog!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tus recetas tan saludables..
Se ve todo muy bueno.Nunca las probé rellenas, pero me hace acordar cuando yo le ponía queso y tomate por encima.(no es lo mismo, por supuesto) La mesa quedó especial para tu trabajo y ese estante abajo para guardar o apoyar cosas supongo que lo necesitabas. Felicitaciones a la dueña y al fabricante. Besitos.
ResponderEliminarGracias ma! Ya las vas a probar...Besito!!!
EliminarQué buena idea estas milanesas, me encanta la masa y todos los rellenos que haces. Besos
ResponderEliminarCaro, acabo de preparar estas milanesas, excelente receta!!!! salieron muy buenas, gracias. Un abrazo.
ResponderEliminarCaro, ya las hice, son buenísimas! Gracias de nuevo por la receta.
ResponderEliminarLau K
Qué bueno!!! Gracias a vos por leerme siempre...Besos!!!
EliminarQue rico!
ResponderEliminarHola!! compre porotos de soja para hacer la receta de las milas pero tengo una duda, (medio obvia pero igual pregunto jaja) los porotos los hervis primero no??? cuanto tiempo???? y de que grosor aprox estiras la masa para cortar las milas???
ResponderEliminarGracias!!!! y muy buenas todas tus recetas
Si, claro!!! En el blog tenés una receta de milanesas hechas con porotos (no con harina), te la recomiendo...El grosor va en gusto! Beso!!!
ResponderEliminarQue lindo blog! (soy vegano) y me vienen geniales! voy a empezar a vender :) te felicito, se ven DELICIOSAS.
ResponderEliminargracias Caro un abrazo GIGANTE¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMingo 8 de enero 2013
buenisimas sugerencias de rellenos. Lindo blog, justo lo que buscaba, gracias!!!!
ResponderEliminarHola, te hgao una consulta, despues que se hierven y se pasan por pan , se frien?? o van al horno? cuanto aceite y tiempo.. hasta que se doren?? muchas gracias :)
ResponderEliminarDespues de empanarlas podes congelarlas, o bien cocinar al horno o fritas, como prefieras.
EliminarCuando están doraditas como las de la foto ya están. :)
hola !! quisiera comenzar a vender milanesa de soja,me podes pasar una receta para que salgan tiernas yo las hago con h,de soja,500g h.aglutinada 250g y germen de trigo 250g...que opinas??
ResponderEliminargracias!!
muy buen trabajo :)
ResponderEliminarHola Caro, quisiera hacerte una consulta: A qué se puede deber el hecho de que las milanesas se me abran en la parte superior luego de sacarlas del agua hirviendo o mientras está en ese proceso.
ResponderEliminarDesde ya muchas gracias.
Matías
buen dia soy nestor naturista y me atreveria a darte una opiñon muy buenas las fotos de tus milanesas se ven muy ricas al solo mirarlas, mi pequeño aporte y sugerencia seria vos estas vendiendo un producto muy sano es una pena que lo frites con tanto aceite como se ve en la foto
ResponderEliminarse arruina todo los beneficios que aporta tu milanesa pones un poquito de aceite solo como pra lubricar la zarten o el molde si las cocinas al horno y listo posta3030@hotmail.com
Muchas gracias por tu post!! :)
ResponderEliminarbuenas muy buena la receta, la voy hacer, tambien me encanto la foto, preciosa!!! zule de Rawson-Chubut
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Ya las hago!!
ResponderEliminarno encuentro la receta!!
ResponderEliminarHola dónde encuentro la receta de la masa
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