Hace unos meses probé unas aceitunas incleibles en la casa de mis tíos Tonino y Carmen, los dos son italianos como mi papá, de Calabria...Una vez que probé sus aceitunas, nada volvió a ser igual, me refiero a las aceitunas que yo consumía anteriormente, ahora me parecen tan suaves y deshabridas!
Hice trampita y las compré ya curadas, son llamadas olivas griegas las obtenidas de frutos recogidos en plena maduración. El proceso de curado pueden verlo acá.
Luego les adicioné orégano, ajo, ají molido, un poquito de pimentón y aceite de oliva (unas 3 cucharadas).
No puedo esperar a que maceren...Estas son para mí!!!
Esta mañana se sintió el olor de la primavera, todo está brotando, algunas flores ya nos regalan su perfume...Los chicos estuvieron cosechando en la huerta chica, rabanitos y lechugas!
Puerros
Coliflor
Por último el brócoli en flor...
Una abeja posando para la foto!!!
Las aceitunas tienen una pinta estupenda y yu huerta me da una envidia tremenda.
ResponderEliminarUn beso
Este aliño para las aceitunas me gusta mucho, reconozco que son un vicio, cuando empiezas a comer es difícil parar.
ResponderEliminarTienes una huerta que te da unos alimentos estupendos, disfrútalos.
Besos.
Me ENCANTA cuando publicás fotos de la huerta!!! Felicitaciones, está divina! Gracias, Caro!
ResponderEliminarLau K
Yo no debería comer aceitunas pero esta receta no me la pierdo.
ResponderEliminarMe encantó tu huerta y me dio un poquito de envidia,donde yo vivo todavía hace mucho frío y recién este mes se pueden plantar algunas cosas afuera.Los ajíes los tengo en una maceta, dentro de mi casa, por la mañana los saco y los entro por la noche.Una mañana muy fría los saqué y se me murieron dos o tres.
Besos
Que delicia de aceitunas.....te copiare la mezcla.....pero tu huerta me encanta .....como siempre es maravillosa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCaro! Divina! Qué preciosura tu blog! Gracias por compartir!
ResponderEliminarYo tengo una receta diferente para las aceitunas griegas, voy a probar la tuya, besos!!!
ResponderEliminarHOLA CARO! QUÉ COLORES MÁS LINDOS, ME PUEDO IMAGINAR QUE ESAS ACEITUNAS SON UNA MARAVILLA. Y QUÉ LINDO VER A TUS CHICOS COSECHANDO, LA ABEJITA ENCANTADORA. BESITOS
ResponderEliminarEsa botanita se ve muy rica, yum! Caro me encanta cuando pones fotos de tu huerta, siempre tan bonita. Yo acabo de limpiar mi jardín y descubrí que tengo varias plantas de tomatillo que ya me han dado algunos frutos. Ahora me dispongo a plantar acelgas, lechugas y algunos betabeles, deseame suerte.
ResponderEliminarTe mando un abrazote.
Gracias Prieta!!! Te deseo mucha suerte...Beso!!!
EliminarChe belle olive sembrano quelle di Kalamata! E che meraviglia la primavera che sta risvegliando la natura, gli orti..ed il vostro è sempre ricco di bella verdura!!
ResponderEliminarUn abbraccio
Acabo de encontrar tu blog por medio de otro y me encanta!
ResponderEliminarEstaré pendiente a otras publicaciones!
besos!
Caro, donde andas? Ya extrañó tus recetas. Besos.
ResponderEliminarPrieta: Acá estoy!!! Con menos tiempo para dedicarle al blog, pero si cocinando mucho y estudiando también! Te mando un beso grande y muchas gracias por preguntar!
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