Esta mayonesa de zanahorias y almendras tiene la particularidad de tener todos sus ingredientes crudos (sin cocción) a diferencia de la otra mayonesa de zanahoria que les presenté en este post. Esto hace que sea un acompañamiento lleno de enzimas, ideal para servir con cualquier plato cocido.
Ingredientes:
2 zanahorias ralladas
1 taza de almendras activadas y peladas (ver receta)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de cúrcuma
Poner todos los ingredientes en la procesadora y formar una pasta cremosa. Es muy rica con pan, arepas, galletas, etc.
Buena semana!!!
Hola Caro! Una gran receta, debe ser una delicia, realmente se agradece. Besitos y buena semana
ResponderEliminarQué buena tiene que estar. Me ha parecido una receta muy original y diferente.
ResponderEliminarUn besito preciosa.
Deliciosa!!.....me tienta probarla!.....apuntada queda ahora que viene el verano y empezamos con salsas!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, me llevo la receta...besos
ResponderEliminarDebe ser espectacular, gracias Caro! Te invito a ver mis lechugas rellenas (cocidas) del viernes. Un beso,
ResponderEliminarEsta mayonesa tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besos
Hola Caro, es la primera vez q veo tu blog, es buenísimo, aparte compartís tus recetas de onda nomás, te felicito y ya estaré animandome a alguna de estas propuestas ricas y sanas! Abrazo
ResponderEliminarerika
De nada!!! Me encanta compartirlas...Bienvenida al blog!!! Besos!!!
Eliminarcaro!! un plato delicioso,muy apetitoso.
ResponderEliminarbesos
Me encanta Caro! que delicia de opciones nos das...no hay excusa para comer sano..
ResponderEliminarbesitos
Seguro que con unas tostaditas queda genial.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno Caro, me encantó la receta y me gustan mucho los cambios en el blog, no sabía que estabas renovando! Muy rica, y muy rico el paté de garbanzos, adoro tu cocina!!! Un abrazo grande
ResponderEliminarSilvia...Gracias!!! Siempre aprendo con tus recetas, un abrazo grande!!!
EliminarCaro, deliciosa esta mayonesa, no la conocía pero seguro la pruebo. Que significa el logo de mes sin carne? Acaso me perdí de algo? Besos.
ResponderEliminarGracias Prieta!!! El logo del mes sin carne lo pongo durante todo el mes, ya que participo junto a otros blogueros veganos y vegetarianos, te adjunto la página para que la visites: http://www.gastronomiavegana.org/msc/mes-sin-carne-2012/
EliminarUn beso!!!