Esta es otra receta que preparé para navidad, son unos sanguchitos muy simpáticos y llenos de sabor!!! Las hamburguesas, el pan y la mayonesa son caseros...Les paso las recetas!!!
Para la mayonesa de zanahoria:
2 zanahorias dulzonas
1 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta, 1 cucharadita de orégano
jugo de 1/2 limón
Preparación:
Se lavan las zanahorias, se cortan en rodajitas y se hierven en agua con sal hasta que estén tiernas, se escurre el agua y se reserva por si necesitamos más líquido. Se procesa la zanahoria con el resto de los ingredientes y listo!!!
Para las milanesitas de soja:
Ingredientes:
1 taza de harina de soja sin tostar
1 taza de gérmen de trigo
3/4 taza de harina integral
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharada de sal
1cucharada de perejil picado
1 taza de agua aprox.
Mezclar todos los ingredientes y formar una masa que se pueda estirar con el palo de amasar. Cortar las mini milanesas y hervirlas por 4 minutos en agua con sal, 1 hoja de laurel y 1 diente de ajo. Colar, dejar que se enfrien y rebozar con pan rallado integral, perejil y ajo. Las pueden preparan antes y guardar por 3 días en la heladera o sino en el freezer...Cocinarlas en la sartén con un chorrito de aceite de oliva o en el horno, (también salen muy ricas a la parrilla!!!)
Para hacer los pancitos, miren el post de chips integrales...
Espero que los hagan!!!
Este es mi regalo de navidad, una remera que diseñó Fer con el nombre del blog!!!
Que pinta!!! Esta noite de lluvia amerita para hacerlas... Gracias por compartir :)
ResponderEliminarPero que rico, me gusta todo..lo tengo que probar, la mayonesa muy original.
ResponderEliminarAh la camiseta preciosa.
muuuchos besos
Qué ricas esas milanesas, hace varios años que no las hago porque no consigo los porotos, una sola vez los ví, pero lejos de casa. Muy linda tu remera! Caro, esta semana postearé algunos panes, estás invitada a verlos! Besos,
ResponderEliminarMe encantan!
ResponderEliminarTengo que hacer las milanesas.
Gracias por compartir...
Tu camiseta muy linda, un lindo detalle de parte de Fer.
Un saludo.
Se ven muy apetecibles y una monada de hamburguesitas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas se ven y seguro que lo están. Me encantan. Un saludo.
ResponderEliminarLa remera preciosa!!....y tus sanguchitos.....los quiero probar!....a ver si encuentro todo por aca!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricos sandwichitos! Me encanta esta receta, super sana!
ResponderEliminarQue ricas Caro! A mi marido le van a encantar. Muy bonito tu regalo de navidad y sobretodo muy original. Besos!
ResponderEliminardeliciosas como todo lo que haces ,que colorido como se nota que ahi hace mucho calorcito ,aqui los colores son distintos y hace mucho mucho frio.
ResponderEliminarun gran abrazo Caro.
Que buena pinta!! Y la camiseta es preciosa.
ResponderEliminarUn beso
a qué llamas levadura quimica? es la levadura seca? gracias, me encantan tus recetas, tus fotos y tu buena onda!
ResponderEliminarCaro, sos una genia!
ResponderEliminarHola conseguí harina de soja tostada,sirve igual?
ResponderEliminarSi, sirve igual...Saludos!
EliminarHola, me encantan tus recetas! la levadura quimica es esa tipo levex o puedo usar sino algo tipo polvo royal? gracias! besos!
ResponderEliminarPodés usar cualquiera de las dos opciones. Saludos!
EliminarSe pueden hacer con porotos en vez de.harina?
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