martes, 13 de julio de 2010

Budín integral con almendras y semillas

Otro día frío y la necesidad de algo dulce ya se instaló en mi vida...eso sí, casero y si es integral mejor!!!


Receta:
Ingredientes:
1 taza de harina común
1/2 taza de harina integral
4 huevos
1 manzana rallada
50 gramos de almendras picaditas
10 gramos de semillas de lino molidas o de amapola
120 gramos de azúcar
1 cda. de miel de caña (si no la consiguen usen 130 grs. de azúcar)
1 cda. de polvo de hornear
1/2 taza de aceite de girasol
ralladura de 1 limón


Preparación:
Se mezclan los huevos, el azúcar, el aceite, la manzana rallada, la miel de caña y la ralladura de limón. Se le agregan todos los ingredientes secos: Las harinas, las almendras, el polvo de hornear y las semillas de lino. Se integra todo y se vierte la preparación en un molde rociado con aceite. 
Se cocina en horno a temperatura baja durante 50 minutos aproximadamente, usen un cuchillito para ver si está cocido el centro...









9 comentarios:

  1. Que rico y que facil es Caro. Pero lo que mas me gusto es la foto del almendro. NO sabia que se veian así en el árbol. Gracias por compartir ambas, un beso !

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  2. Delicioso bizcocho, se ve muy esponjoso, un beso

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  3. Se lo ve muy bien, es así tambien de rico? A mi me pasó lo mismo que a Mabel, me encantó ver a las almendras en el árbol, besos y felicitaciones.

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  4. Gracias a todas!!

    Cris: La abuela lo probó el domingo y le gustó!!
    A mi también y no quedaron ni las migas!!

    Esa foto de las almendras es un sueño...siempre quise tener un almendro en casa pero dicen que este clima no las favorece.
    Besos!

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  5. Hola Caro! Gracias por visitarme, me estoy dando una vueltecita por tu blog, y definitivamente me quedo por estos lados.
    Besos

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  6. Que rico!, me encanta el budín y yo tambien tengo necesidad de algo dulcecito, se ve delicioso.
    Besos

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  7. Lo haré bien pronto..yo también no como nada dulce que no salga de mi horno.!Qué aspecto más rico y esponjoso el de este budin ,me encanta!.Besos.

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  8. hola, la verdad quetodas las recetas tienen muy buena pinta y tengo muchas en favoritos guardadas para hacer pronto
    de esta me queda una duda:
    en caso deno tener miel de caña y remplazarla por 130 g de azucar nos quedaria un total de azucar de 250 g?
    graciasssss

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