Es rico, sano y sobre todo rápido...
Ingredientes:
1 zanahoria
1 cebolla de verdeo
1 cebolla chica
ají a gusto
brotes de soja (a gusto)
3 cucharadas de aceite
2 cdas. de salsa de soja
1 cdta. de azúcar
1/2 taza de agua o caldo
1 cda. de maicena
Preparación:
Cortar las verduras en tiras muy finas. Calentar bien el wok, agregarle el aceite, esperar a que se caliente y empezar la cocción con las zanahorias, las cebolla común y el ají, cocinar por 4 minutos a fuego vivo, agregar la salsa de soja, el azúcar y el líquido, agregar la cebolla de verdeo y los brotes de soja y ligar con un poco de maicena disuelta en 2 cucharadas del líquido. Cocinar 2 minutos más.
Las verduras deben quedar crujientes y con un poco de jugo de cocción.
Las verduras deben quedar crujientes y con un poco de jugo de cocción.
Al chop suey se le puede agregar arroz hervido o fideos y tenemos una comida completa en pocos minutos.
En este caso usé estos fideos integrales, los herví y luego mezclé con el chop suey, este plato se llama chou mein, también se le puede agregar cualquier carne, huevo o tofu.
Acá están los míos con tofu:
Togda una delicia china para los amantes de las verduras. Sencillo, rápido y económico. Yo alguna vez lo he hecho con pollo, pero así solo no.Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Qué buen plato, Caro! Te ha quedado genial. Besitos!
ResponderEliminarEl chop suey es uno de mis platos preferidos, lo pedimos muchas veces cuando vamos a restaurantes preferidos, nos encanta el que le añaden ternera.
ResponderEliminarA tí te ha quedado muy bueno, estupendas fotos.
Saludos
Se ve muy rico y a la vez bastante sano, me gusta, tomo nota. Saludos .
ResponderEliminarLo he probado con pollo y con ternera, pero así queda más ligero. Te ha quedado muy bien, luego el café con los palitos de chocolate.
ResponderEliminarBesos.
me encanta el chop suey, y el chop mien, y el chow fan y toda esa variedad tan rica!!! :)
ResponderEliminarMuy rico Carito, y muy buenas fotos, me gustan las dos opciones y tambien la tercera, el cafe con palitos de chocolate...:)
ResponderEliminarbesitos
suena super facil y tanto que me gusta, voy a probar hacer tu receta este fin de semana haber como sale ya te contare, me encanto ¡¡¡ besitos y abrazos
ResponderEliminarMe gusta la comida china. Tus platos se ven riquísimos y verdadermente rápidos de hacer, aunque yo prefiero con camarones o carne!!!
ResponderEliminarEl café con canela?, una exquisitez.
Que lindo te ha quedado Caro!!!.....siento su sabor y aroma desde lejos.....una delicia....Abrazos , Marcela
ResponderEliminarKaty:
ResponderEliminarTodas las variantes valen, queda sabroso de cualquier forma. A veces le agrego un chorrito de vino de arroz y unas gotas de aceite de sésamo y le dá un toque especial!!!
Gracias y besitos!!
Angie:
ResponderEliminarGracias!! Me alegro que te guste. Un beso grande!!!
Jose Manuel:
ResponderEliminarLa comida china es una de mis debilidades, nunca logré igualar los sabores pero te aseguro que igual me sale muy rico!!! Gracias por tu comentario. Saludos!
Carilu:
ResponderEliminarEs muy sano y es una buena forma de consumir verduras al dente!!! Un abrazo!!!
La cocinera de Betulo:
ResponderEliminarQué bueno que te guste, el cafecito es un clásico y acompañado de esos palitos que descubrí en el barrio chino, los uso para revolver el café y después a comerlo!!!
Besitos
Panqueso:
ResponderEliminarSos una de las mías entonces!!!!
Saluditos!
Tuqui:
ResponderEliminarGracias tía!! En casa hacemos unas díez variantes de este plato, Fer los hace con fideos de arroz también!!!
Besitos!
Ariadna:
ResponderEliminarGracias, que bueno que la hagas!!!
Un beso y buen fin de semana!!!
Cris:
ResponderEliminarSí, los chicos lo comen a veces con camarones, aunque a Santi ya no le gustan. Vale todo con el chop suey!!!
Viste el cafecito con canela??? Es el preferido de Fer!!!
Un besote!!!
Marcela:
ResponderEliminarMe alegro que te haya llegado el aroma!!!!
Gracias y que tengas un buen fin de semana!!!
Hola Caro ,he estado unos dias ausente de los blogs ,asi que ahora ya me he puesto al dia.Lo primero Felicidades a tu hermana por su cumple y lo segundo felicitarte a ti por esa supertarta que maravilla que bizcocho super alto con ese relleno ,una maravilla de verdad!!!y esta recetita para chuparse los dedos .
ResponderEliminarBesitos
Silvia:
ResponderEliminarGracias!!! Qué bueno que te guste!! Mirá que casualidad, recién llego de visitar tu blog, maravillada por ese rico hojaldre!!!
Besos!!!
Que rico chop suey Caro, no se me había ocurrido ligar con maicena, se ve delicioso. Y me anoto con el cafecito!!
ResponderEliminarSilvia:
ResponderEliminarLa maicena te espesa un poco la salcita, también la usé en una tortilla con buenos resultados.
El cafecito cuando quieras!!!! Besitos!
Me apasiona la comida vegetariana...que argrntinas mas raras no?...jejejey esa torta de xhoxolatetraspasa la pantalla,muchísimas felicidades a tu hermana.
ResponderEliminarSaludos desde Barcelona;))
Gracias por visitar mi cocina.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y me hago seguidora.
Por problemas informáticos no apareces como seguidora en mi blog. No pasa nada, esto del ciberespacio es lo que tiene, que nadie lo controla......
Besitosss!!!!!!!!!!!!!
Hola Caro gracias porpasarte por mi blog, enantada de conocerte y de poder comparetir.
ResponderEliminarEste chop suey me gusta mucho y de verduritas como tú dices muy sano, te ha quedado un platito muy rico.
besitoss guapaaa
Ya está solucionado.
ResponderEliminarEsto de la informática es para volverse loca, guapa-
gracias por la visita.
Besitossssss!!!!!!!!!!
Silvia:
ResponderEliminarCuántas "Silvias" dejaron su comentario!!! Qué bueno que te guste la comida vegetariana. Un beso grande!!!
María:
ResponderEliminarQué bueno!! Ya figuro como tu seguidora, recién acabo de entrar. Muchas gracias por pasar por mi blog. Besitos!!!
M. José:
ResponderEliminarGracias por devolverme la visita!!!
Un gusto conocer tu blog. Saluditos!!
La combinacion de comida china con el mundo vegetal.. mmm genial!
ResponderEliminarHola!! Yo prepare ayer Chop suey siguiendo tus instrucciones y me quedo de-li-cio-so!!!
ResponderEliminarGRACIAS!! Fué todo un éxito!!
Increíble! Gracias Caro por esta receta, anoche la hice y deslumbré a mi familia. Deliciosa! Ayer mismo descubrí tu blog y me fanaticé.
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