Hay muchas opciones para los que nos gusta untar una rica milanesa vegetal o condimentar una ensalada de una forma diferente, una de ellas es esta rica pasta de castañas de cajú y albahaca.
Ingredientes:
1 taza de castañas de cajú (activadas, se dejan en remojo de 2 a 4 horas)
albahaca y ajo (yo usé pesto)
jugo de limón
sal
pimienta
Es muy fácil, sólo hay que procesar todos los ingredientes, ir probando y agregando más jugo de limón si hiciera falta.
Servir y a disfrutar!!!
Desde hace un tiempo guardo todo en frascos de vidrio...Esta pastita dura de dos a tres días en la heladera, pero la verdad es que se acaba muy rápido!!!
Para seguir con las castañas de cajú, también las tenemos para el postre!!!
Mousse de limón con cajú:
Ingredientes:
5 dátiles remojados por 1 hora
1 taza de palta
2 cdas.de jugo de limón
1 1/2 cda. de ralladura de limón
Para decorar: Castañas de cajú
Procesar estos ingredientes, en preocesadora o licuadora (agregando agua si fuese necesario). Decorar con castañas de cajú picadas por debajo de la mousse y enteras por encima. Llevar a la heladera y servir después de unas 3 horas de frío.
Anímense a probarlo, realmente se van a sorprender de lo rica y liviana que es!!!
Las dos opciones se las ve requeterica, pero la más tentadora es la primera pero para milanesa de carne!◕◡◕ Seguramente es deliciosa!! es la primera vez que la veo. Cariños Caro, impecable tus fotitos! Beso
ResponderEliminarCarito! Qué cosa más rica el paté con albahaca, esto te lo copio enseguida:) mil gracias por una idea genial. Besitos
ResponderEliminarCaro, ambas recetas deliciosas, y te digo, a mí ese paté me hubiera durado segundos ! Vení a ver mis dos últimos posts, son ideales para vos. Un beso,
ResponderEliminarYum...se ve delicioso!
ResponderEliminarunas recetas riquisimas e interesantes, habra que probarlo por nosotros mismos..
ResponderEliminarsaludos
siempre tan original y tan sano. me encanta tu blog, Carito.
ResponderEliminary ese tarrito de yogur yo lo conozco, ¡yo también guardo mis cremitas ahí! jeje
Gracias chicas...Abrazos!!!
ResponderEliminarHola Caro! Entré a agradecerte el comentario y me encontré con esta delicia, que original! Ya la estoy probando, un beso grande!!!
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