Una receta nueva especial y muy rica...Zapallo asado, con crema, champiñones y queso en su interior...No hay paladar que se resista!!!
Ingredientes:
2 zapallos o 1 zapallo y 1 calabaza
500 grs. de crema de leche
1 ajo
1 cebolla de verdeo
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
200 grs. de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
200 grs. de muzzarella
sal y pimienta
Preparación:
Cortar el zapallo y la calabaza dejando una tapa, como se ve en la foto. Sacar todas las semillas dejando un hueco para rellenar.
Cortar los champiñones en láminas y picar las cebollas y el ajo. Saltear todo en una sartén con el aceite y agregar la crema dejando en el fuego unos 2 o 3 minutos más. Condimentar con sal y pimienta.
Rellenar con la crema los zapallos y agregar el queso. Colocar la tapa y llevar al horno a 180º C por alrededor de 1 hora.
Servir caliente y disfrutar en familia con una rica ensalada...
También hice la receta con estos zapallitos (calabacines), por acá son muy raros...Por eso me gustaron !!!
Les dieron ganas de probarlos??
Esto se ve divino. Me imagino lo rico que debe de estar. La presentacion es super NICE!!!
ResponderEliminarUn saludo
Lo hicimos sale riquísimo
EliminarTe felicito por esta receta tan rica y como no por su presentación. Queda divin.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Precioso blog.Te seguiré.
ResponderEliminarUn abrazo.
Morí!!!Espectacular Carito, ese zapallo debe estar riquísimo y con una presentación de lujo, felicitaciones!
ResponderEliminarBuen domingo, un beso!
Excelente receta! La veo y me muero de hambre, jajaja. Tengo dos calabacitas en la heladera, al menos una la haré así. CAro, te acordaste de tostar las semillas con sal y paprika? :)
ResponderEliminarUn beso,
Hola Caro. ¿Que tal el fin de semana? espero que lo hayas pasado muy bien.
ResponderEliminarEsta calabaza con ese relleno ha de estar exquisita. La he hecho en alguna ocasión pero no de esta forma.
Muy bonitas fotos.
Saludos
Una presentación de lujo para un plato que sin duda es exquisito. Me encantaría probarlo!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Hermoso Caro! la presentación, la receta, todo me encanta..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Buffffff, te ha quedado de lujo con una presentación maravillosa, y menudas fotos, se salen de la pantalla, me encanta todo, está estupendo
ResponderEliminarUn besín
Qué presentación más bonita con la calabaza y las calabazas pequeñas una monada, pero su aspecto es que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Gabi, es maravillosa tu calabaza!!, yo la hago así segun una receta Brasileira y la verdad que es un plato hermoso de contemplar....tu receta me parece genial y la tengo que probar!!, eres una fierecilla vegetariana!!!!
ResponderEliminarHermosas fotos preciosa!!!
mil besos y buen comienzo de semana!!
Muy rico y original.
ResponderEliminar;-D
Una receta con la que quedar siempre bie, Preciosas fotos caro.
ResponderEliminarUn beso
Buenísimas las recetas como siempre, Caro! Los últimos zapallitos se llaman "zapallito ovni", no es genial el nombre? Un beso, LauK
ResponderEliminarBueniiisimos! Una delicia no?
ResponderEliminarBesitos
Caro.....que maravilla!!....lo vi esta manana pero andaba corriendo y queria sentarme a disfrutar y leer tu receta con calma!!....me ha encantado!!.....me recuerda algo parecido que comi en Bariloche.....esa crema la hare....debo encontrar los zapallos adecuados.....te gustaron los calabacines chicos?....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela:
ResponderEliminarLa verdad es que me gustaron mucho más el zapallo y la calabaza...Pero va en gustos, el calabacín resultó un poco aguachento, el zapallito que usamos en Argentina (el redondo verde) es mucho más sequito que este que compré con el nombre de zapallito ovni, como dijo Lau en su comentario...La crema y los champiñones con el zapallo son un verdadero manjar!! Buscá alguno bien dulce y a disfrutar!!! Un abrazo!!!
Caro, riquísima tu receta! La presentación esta muy bonita y hasta se me hizo agua la boca. A mi me encantan las calabazas, de todas, pero las de la ultima foto son mi perdición. Yo las acostumbro comer mucho pero nunca había visto una preparación como esta. Te la voy a copiar.
ResponderEliminarUn abrazo!
Non ho parole... la zucca con quel ripieno è sicuramente fantastica e le foto sono bellissime!!! Complimenti e un grande abbraccio
ResponderEliminarNena Que rico!
ResponderEliminarY que buena idea esa de hacerlo dentro de la calabacita!
Muy original!
Un beso
¡Pero que delicia! ¡Me encanta!.
ResponderEliminarUn abrazo
Espectacular!! ¡Y yo a dieta! no puedo resistirme, Caro eres una genia de la cocina vegetariana.
ResponderEliminarQue ricoo, la otra vez ví que Maru (Botana) hizo unos así. Tengo que animarme y hacer. Una delicia. Besos!!
ResponderEliminarque rico tiene que estar, y menuda chulada de presentación. Aunque yo me pierdo con alguno de los ingredientes, menos mal que esta el don sabelotodogoogle, jejeje. Bicos
ResponderEliminaray, nonoonono, no jodas, Caro! no podés poner esta receta! está impecable! mirá que voy a averiguar la dirección de tu casa y entraré a la cocina en las madrugadas para comer lo que quede, jejejeje
ResponderEliminarHermosa sopa. Hermosa presentación. Hermosos ingredientes. Panza llena y pipón-pipón!
Que calabaza más buena, tiene que estar deliciosa con esa cremita y los champiñones.
ResponderEliminarbesosss gupaaaa
Gracias Mari, Suny, Miren, Cris, Maite, Gaby, Ana, Katy, Ana (La cocinera de Betulo), Amanda, Tuqui, Ornella, Prieta, Pamela, Amparo, Carol, Clau, M. José, Mandarina, Juana, Marcela, María, Lau K., Juan y Myriam !!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSus comentarios me alegran, me hacen cosquillas en el corazón y me divierten muchísimo. El tiempo a veces no alcanza para contestar a todos, prefiero usarlo para visitar sus hermosos blogs...Como dice mi amiga bloguera Juana http://lacocinadebabel.blogspot.com/ : Intento cocinar, subir recetas y visitar los blogs y no llego!!!!!! Nos pasa a todos...Me encanta contestar uno por uno sus comentarios, de esta forma no me gusta...Pero espero que sepan disculparme, es época de examenes y estoy ayudando a mis hijos en el colegio y terminando un largo inventario para mi papá que es contador y le hago algunos trabajitos...Ya llegará el descanso...Les mando un beso a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tuve que volver a disfrutar de este plato.....me encanta!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCaro! que buena idea!! me gustan los zapallos rellenos, siempre hago.
ResponderEliminarLa voy a anotar.
Besitos!
Marie
Sos una dulce!!!, que bueno es verte siempre!!!.
ResponderEliminarVeo que no llegamos todas!!, no te preocupes!, yo tambien prefiero visitar en los blogs, pues a las dos cosas no llego!...mil besitos preciosa, me encanta conocerte!!!
Que divino te ha quedado el ezapallo de esta manera , ademas una presentacion exelente. Felicitaciones guapa.Besos.
ResponderEliminarCreo que tenemos una pequeña confusión.
ResponderEliminarCalabaza y zapallo para mi es lo mismo, cual es la diferencia que tu le ves?.
Los calabacines no son los que muestras en la foto, por estos lados eso se llama calabaza de la pasión.
Que divertido, es todo muy distinto, pero lo principal es que debe estar riquísimo.
Un beso
Kako:
ResponderEliminarLa calabaza es el anco color naranja claro por fuera, de piel lisa y suave...El zapallo es el de color verde por fuera y naranja por dentro, rústico y aspero...Los calabacines son para mí zapallitos, pero no de los verdes redondos que estoy acostumbrada a comer, estos son ovni...Asi los compré...También llamamos zucchini al zapallito que llaman calabacín, largo y fino, de color verde aunque los ví amarillos en muchos blogs. Se entendió mi explicación o fué peor!!!!!! Te mando un beso grande!!! Gracias!!!!
Pues a tí que te parece?...claro que me apetece,es que te felicito CAro,es una entrada de oooooooolé!!Hermosa manera de presentas éstas cremas,que delicia.
ResponderEliminarUn gran trabajo.
Cariños
wow que ricas se ve esta receta y con estos frios viene genial.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
¡¡¡Qué original!!! Y se ve riquisima.
ResponderEliminarBesos.
Acabo de descubrite y me encuentro con esta delicia, el zapallo es totalmente nuevo para mí, probaré con la calabaza, ESPECTACULAR
ResponderEliminarCaro!!!bravo!!!que maravillosa entrada y rica,ahora me comeria un poquito.Las fotos son espectaculares enhorabuena!!!ah !!por cierto mucha suerte a los chicos en sus examenes que serán los finales porque ya les queda poquito a ustedes para el verano.
ResponderEliminarMuchos besos
PERO SI SUENAN DELICIOSOS¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarse antoja probarlos de solo verlos
besitos y abrazos
Me encanta que lo hayas presentado en un zapallo, yo presento la carbonada de esta manera. Me gusta mucho el relleno super suave. Que risa el lío de los nombres de los zapallos , calabazas, etc.
ResponderEliminarViste zuchinni amarillos? Que raro , no?
Cariños
Erika:
ResponderEliminarSí!!! Es un lió hasta que uno ya entiende que cuando dicen calabacín es un zucchini!!! Los amarillos los vi acá, en el maravilloso blog de Marcela!! http://foodtravelandwine.blogspot.com/2010/11/flores-de-zucchini-rellena-estilo.html
Gracias por tu comentario...Besitos!!
Caro amiga!!!, vengo a despedirme hasta la semna proxima!!. no llevo ordenador y no creo que tenga tiempo...pero en unos días vendré a visitarte de nuevo!!
ResponderEliminarSabes??, he leido tu perfil...a mi tambien me gusta R.E.M y otras cositas que a ti te gustan.
Te mando un millón de besos por ser tan linda!!!!
Gracias Juana!!! Qué la pases lindo...Gracias por venir a despedirte, me gustó mucho!!! Cariños y buen viaje!!!
ResponderEliminarMuy tentador! Gracias por las recetas.
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