Se terminaron las vacaciones de invierno...de vuelta al colegio y a los horarios más ajustados para cocinar, sigue el frío así que unas pastas son la combinación perfecta de rápido, rico y calórico!!!
Ingredientes:
250 gr de champignones frescos
1/2 vaso de caldo o agua
cebolla de verdeo cortada pequeña
1 cebolla picadita
1 ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
200 cc vaso de crema de leche
1 cucharada colmada de harina
Sal y pimienta
Fideos a elección
Preparación:
Se cortan los champiñones en láminas no muy finas. Se coloca en una sartén el aceite de oliva y cuando esté caliente se le echan las cebollas y el ajo y se saltean 2 minutos, luego se le agregan los champiñones y se cocinan otros 2 minutos. Pasado este tiempo colocamos el vino, el caldo y la cucharada de harina, esperamos unos 3 minutos a que el vino se evapore y el caldo se espese un poquito y por último agregamos la crema, integramos todo y apagamos el fuego. Condimentamos.
Tambien quedó muy rico con fideos Mostacholes!!!
Champiñón silvestre
Te ha quedado un plato muy sabroso y queda bien con cualquier tipo de pasta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
este tipo de platos no fallan nunca, a todos gusta siempre ..que rico!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Se ven muy ricos eso, las pastas son una delicia. Que tengas un buen fin de semana con tus niños y la familia.
ResponderEliminarBesos,
Tita
Se aprecian realemte deliciosos.tomo nota,eh!!
ResponderEliminarsaludos
MMM PASTA QUE RICO¡¡¡
ResponderEliminarNUNCA LA EH COMIDO CON CHAMPIÑONES PERO SE VE DELICIOSA
BESOS FELIZ FIN DE SEMANA
Muy rico Caro y especial para estos días!
ResponderEliminarTe mando un beso, y los dibujantes???
Muy bueno Carito, yo le pondria también queso rallado, (completitas las calorias...:)
ResponderEliminarBesitos
Ponme un plato YA, mira que pintazaaaa.
ResponderEliminarYami.
Hola!
ResponderEliminarUn plato de pasta maravilloso!!
Aquí hace mucho calor pero yo me lo como mañana mismo!
Soy de esas personas que si algo me gusta me da igual que sea invierno o verano, yo me lo como igual!!
Besitoss
Cris:
ResponderEliminarLos dibujantes están atareados con el colegio, futbol, dibujo, inglés...Esta semana pasó rápido, volando y el frío se notó, estamos todos con la garganta irritada y los labios paspados!!!!Gracias y besos!!!
Alimenta:
ResponderEliminarMe alegro que te guste y espero que la hagas como decís vos si hace frío o calor!!!
Besitos!
Yami:
ResponderEliminarGracias por tu comentario, qué bueno que pases por acá!
Saluditos!!
Tuqui:
ResponderEliminarSi!!!! Le puse queso, en la primera foto salió, hice 500 gr de fideos y no quedó ni una pizca!!
Un beso!
Ariadna:
ResponderEliminarNo pierdas la oportunidad de probar esta salsita con los champiñones, es muy sabrosa!!!
Gracias!!!
Silvia:
ResponderEliminarHoy pasé por tu blog y me gustó mucho!!
Gracias por tu comentario. Besitos!!
Tita:
ResponderEliminarGracias y buen fin de semana para vos también!!!
Un abrazo
La cocinera de Betulo:
ResponderEliminarTenés razón, esta salsa queda bien con todas las pastas, tendría que animarme a probarla con una polenta para ver que tal queda!!!
Un beso!!
Gabriela:
ResponderEliminarGracias!!! Todavía tengo que hacer tus rosquitas!!
Besitos!
che bella ricetta caro pimiento!
ResponderEliminarQue buenosssss!! con sus champiñones, ricos de verdad.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Bontà Che this pasta! Ottima , DALL'ITALIA baci !
ResponderEliminarGiulia:
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Besitos!
Mr. Blogger:
El compartir es el sentido de este blog!! Agradezco tu comentario!!
Saludos
Speedy:
Encantada de que pases por mi blog!
Un beso grande!
Los hice.. y nos gustaron muchísimo!
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