Esta receta me la paso mi tía Carmen, italiana de nacimiento y de corazón.
Son una locura, solo para darse un gustito una que otra vez...con cerveza...imperdible!!!
-Tomate, queso y hojitas de albahaca.
-Queso y salsa de tomate.
-Cebolla y queso.
-Berenjena, tomate, ajo y queso rallado.
Separen la masa en bollitos y estírenlos formando un cuadrado del tamaño que quieran, a mí me gustan tipo empanadotas.
Se pueden hacer redondas y con el relleno en el medio...pero mi tía las hace con un pequeño repulgue para que nada se escape!!!
Pongan a freír las pizzas o panzerottis en abundante aceite bien caliente, les aconsejo usar una cacerolita para que las pizzas queden sumergidas totalmente...
Y cuando estén doraditas prepárense para disfrutar!!!!
Y cuando estén doraditas prepárense para disfrutar!!!!
Ciao!!
Ci vediamo presto...
Se ve muy rico. Yo las probé. Perdón, pero con una anchoíta....Superlativo. Tu mami.
ResponderEliminarHoy va llover!!! Apareció mi mami...qué lindo!!! Gracias!
ResponderEliminarCaro: buenísima esta receta, y eso que no soy amante de la fritura. Pero esta piza frita se ve super!
ResponderEliminarCaro, se ve genial!, me gusta mucho de verdad, nunca la comí, la voy a probar y te cuento.
ResponderEliminarBesos
Me olvidé de decirles que pongan el aceite en una ollita donde quepa la pizza, claro!! Para que el aceite la cubra toda, si el aceite está caliente no lo absorbe demasiado.
ResponderEliminarBesos!!!
he caído en tu blog por casualidad, me voy a dar una vuelta por tus recetas. Por cierto, la pizza...de lujo. Un saludo
ResponderEliminarSon como las empanadillas que se hacen por aquí pero con otro tipo de relleno .. se ven muy ricas ... habrá que hacer la prueba
ResponderEliminarbesos
Hola Carito, ayer escribí un comentario aquí y uuups! no salió, algo habré hecho mal...
ResponderEliminarNunca comí pizza frita así, pero no tengo dudas de que queda muy rica...
Gracias por la propuesta a vos y a Carmen
Besos
Buenisisma receta, uf que hambre me esta entrando leyendola y mirando tus fotos...un besito
ResponderEliminarMaría: Gracias! Un gusto y me alegro que te guste! Nos veremos entonces por aquí...Saludos!
ResponderEliminarBeatriz:
ResponderEliminarGracias otra vez por tu comentario!! Qué relleno tienen las de allá??
Besos!
M. José:
ResponderEliminarMuchas gracias! Espero que visites otra vez el blog!!
Tiíta...ya me parecia, no podía ser!!!
ResponderEliminarGracias, mamá la hizo ayer pero no sé, parece que las cocinó en una sartén...por eso hoy agregué lo de la cacerolita, porque el aceite la tiene que casi cubrir!!! Hoy la hice otra vez, porque acá gustó mucho, esta vez con cebolla...rica!
hummm.
ResponderEliminarparece ser uma delicia, vou ver se consigo fazer para o almoço de hoje.
obeigada.
beso
Hola Caro, ahora vine yo a hacerme tu seguidor :)
ResponderEliminarExelente receta para salirse de lo habitual para cuando toque el día de comer pizza.!
Un saludo.
Caro, qué sabroso se ve el relleno, te lo voy a copiar para hacerlo, todo lo frito es riquísimo, pero siempre con moderación. Gracias.
ResponderEliminarMe encantan esas haditas, libélulas o florecitas, no alcanzo a ver bien qué son, y el diseño de tu blog también, se parecen a mis cuadernos así los tengo con hartas rayas y dibujos.
Un beso
Italiana y fantástica, huele a Nápoles! Qué buen pretexto me das para saltarme la dieta :-)
ResponderEliminarOscar:
ResponderEliminarGracias y ya me verás otra vez por tu blog!!!
Saludos
Carmen:
ResponderEliminarSí, son empanadotas así que con una alcanza, llenan bastante pero lo bueno es que salen bien sequitas...
Son florcitas y unos pajaritos...me gustan mucho las libedulas y las estrellas!!!
Besos
Buenisima tu receta. Yo los comi en Bari, y quede impresionado con el sabor delicioso y lo simple del plato. Los voy a hacer. Saludos. Gracias
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