lunes, 5 de marzo de 2012

Mayonesa Viva de zanahoria


Esta mayonesa de zanahorias y almendras tiene la particularidad de tener todos sus ingredientes crudos (sin cocción) a diferencia de la otra mayonesa de zanahoria que les presenté en este post. Esto hace que sea un acompañamiento lleno de enzimas, ideal para servir con cualquier plato cocido.

Ingredientes:
2 zanahorias ralladas
1 taza de almendras activadas y peladas (ver receta)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 cucharadita de cúrcuma

Poner todos los ingredientes en la procesadora y formar una pasta cremosa. Es muy rica con pan, arepas, galletas, etc.


Buena semana!!!




15 comentarios:

  1. Hola Caro! Una gran receta, debe ser una delicia, realmente se agradece. Besitos y buena semana

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  2. Qué buena tiene que estar. Me ha parecido una receta muy original y diferente.

    Un besito preciosa.

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  3. Deliciosa!!.....me tienta probarla!.....apuntada queda ahora que viene el verano y empezamos con salsas!......Abrazotes, Marcela

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  4. Tiene que estar muy rica, me llevo la receta...besos

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  5. Debe ser espectacular, gracias Caro! Te invito a ver mis lechugas rellenas (cocidas) del viernes. Un beso,

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  6. Esta mayonesa tiene que estar deliciosa.
    Me la apunto.
    Besos

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  7. Hola Caro, es la primera vez q veo tu blog, es buenísimo, aparte compartís tus recetas de onda nomás, te felicito y ya estaré animandome a alguna de estas propuestas ricas y sanas! Abrazo

    erika

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    1. De nada!!! Me encanta compartirlas...Bienvenida al blog!!! Besos!!!

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  8. caro!! un plato delicioso,muy apetitoso.
    besos

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  9. Me encanta Caro! que delicia de opciones nos das...no hay excusa para comer sano..
    besitos

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  10. Seguro que con unas tostaditas queda genial.
    Besos.

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  11. Que bueno Caro, me encantó la receta y me gustan mucho los cambios en el blog, no sabía que estabas renovando! Muy rica, y muy rico el paté de garbanzos, adoro tu cocina!!! Un abrazo grande

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    1. Silvia...Gracias!!! Siempre aprendo con tus recetas, un abrazo grande!!!

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  12. Caro, deliciosa esta mayonesa, no la conocía pero seguro la pruebo. Que significa el logo de mes sin carne? Acaso me perdí de algo? Besos.

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    1. Gracias Prieta!!! El logo del mes sin carne lo pongo durante todo el mes, ya que participo junto a otros blogueros veganos y vegetarianos, te adjunto la página para que la visites: http://www.gastronomiavegana.org/msc/mes-sin-carne-2012/
      Un beso!!!

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