Los extractos de frutas y verduras son muy importantes para limpiar, rejuvenecer y revitalizar el cuerpo.
Usados sin agua tienden a limpiar las toxinas acumuladas en los tejidos y disminuyen el tejido graso. Si les agregamos agua los podemos usar para dar energía, vitaminas, enzimas y minerales al cuerpo (la proporción es 1 vaso de agua por 3 de jugo).
Las frutas y verduras deben ser orgánicos, porque de lo contrario le estaremos dando al organismo una dosis muy alta de sustancias químicas usadas en los cultivos industriales.
Ingredientes:
1 trozo de calabaza pelada del tamaño de una mano.
4 manzanas rojas
2 hoja de espinaca
2 hojas de acelga
1 puñado de brotes de alfalfa
Pasar todo por el extractor de jugos y servir.
Qué tengan un día maravilloso!!!
humm que rico y sano!
ResponderEliminarMe encanta!
Un beso
¿será que todos estamos escribiendo mensajes cortos por que blogger los borra? me toma media mañana subir un comentario! pero igual lo hago, por que me encanta tu blog, tu propuesta de alimentación sana y este jugo me parece fantástico. Puedo asegurar que lo que dices es muy cierto, los jugos puros son grandes limpiadores, en nuestra familia tenemos muy buena experiencia. Besitos
ResponderEliminarHOla Caro, porqué pelás la calabaza, te referís al zucchini? He tomado un jugo parecido, sin espinaca y con tomate. Caro, en estos días voy a postear un licuado con avena cruda activada. No estoy segura si se dice ¨fermentada¨, pre fermentada, activada o pre brotada, ya me dirás.
ResponderEliminarEspero tus consejos para cuando lo postee, tal vez mañana, besos,
Myriam:
ResponderEliminarHola!!! La calabaza es el zapallo color naranja, no es el zucchini ni el zapallito redondo verde. La pelé porque la cáscara de ésta era muy gruesa. Espero tu post, yo le digo activada!!! Besos y gracias!!!
Tienes mucha suerte de poder contar con ese huerto tan maravilloso que tan bien te provee de verduras exquisitas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Caro! Me hago unos líos terribles con los nombres ahora...Ok, activada entonces,
ResponderEliminarun beso,
PS Hermosas fotos
¿Calabaza de castilla? ¿De la amarilla, de la que se come en octubre y noviembre en la zona de Norteamérica: es decir E.U.A. y México?
ResponderEliminar¿QUé extraño y la comes cruda? Me apetece, me apetece, pero lo que más me gusta es son esas flores de ¿lavanda? que están preciosas.
Y todas tus fotos y el telón de fondo.
Besitos
Que delicia de jugo....y veo como el sol de verano esta iluminando....que rico!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCarmen:
ResponderEliminarEs la calabaza de invierno, este año tuve muchas en la huerta y si, en el jugo las tomo crudas, se puede, como la remolacha, el calabacín, el brócoli y hasta la papa!!! El problema con la papa es que no la consigo orgánica. Esta calabaza en ingles se llama butternut,(Cucurbita moschata). Las flores son de lavanda, muy hermosas es verdad...Te mando un beso grande!!
Qué maravilla de jugo!!!! El sabor debe ser impresionante, me encanta!!!
ResponderEliminarUn besito,
Caro, he comido la butternut squash (calabaza amarilla? la de tus fotos) cruda en ensalada pero nunca en jugos. Esta es mi calabaza favorita, me encanta y la como muy seguido durante toda la temporada. Tu jugo se ve muy interesante y las fotos maravillosas!
ResponderEliminarUn beso.
Querida Caro, que bueno verte!!..ultimamente a penas puedo visitar con calma..por eso hoy que vi tu perfil en el blog de Marcela he venido corriendo para que no se me pasase la oportunidad!!:)
ResponderEliminarveo que sigues muy en la onda de hacer jugos...y sabes?, seran cosas mias, pero te siento más vegetariana que nunca!;)...me gustó mucho el jugo por lo que lleva y su color!!..yo esta semana cociné vegetariano tambien!!!
mil besos amiga..aunque venga menos no me olvido de ti!
pamela ,tiene razon a mi me esta costando muchisimo escribir mensajes incluso abrir ciertos blogs tb ,no sé lo quee pasa ..el jugo delicioso ,sano yo tb hago bastantes pq saben muy rico.
ResponderEliminarbesos guapa
Prieta:
ResponderEliminarSi, a mi también me gusta la calabaza, estoy disfrutando de las últimas que guardé de la cosecha de este año, igual en la verdulería se encuentra todo el año...Qué bueno que te gustó!!! Un beso!!!
Silvia y Pamela:
Yo también tuve problemas con algunos blogs, gracias por insistir...Abrazos!!!
Gracias por estar siempre!!!
ResponderEliminarJuana
Suny
Marcela
Ana
Nieves
Muchos besos!!!
Hola Caro, acabo de descubrir tu blog y me encanta! Necesito un buen rato para ojearlo enterito! Me gustan tus recetas, todas naturales, me gustan tus fotos, tu huerto y tus flores! Yo tambien tengo un huerto pero pequeñín del que disfruto mucho menos tiempo del que quisiera...
ResponderEliminarUn saludo
Hola Caro como estas!!! Muy original esta idea, la voy a probar! Seguramente riquisimo, un beso grande.
ResponderEliminarBuen articulo, Extractores de Jugos - International
ResponderEliminar