Esta tortilla es un clásico en mi casa, les gusta a todos y tiene la ventaja de poder agregarle lo que uno tenga en la heladera...
1 taza de arroz hervido (puede ser integral si quieren)
4 huevos
1 cebolla de verdeo
Champignones
Choclo o arvejas
Sal y pimienta
Un puñado de queso de rallar (opcional)
Y lo que quieran agregarle, zanahoria, cebolla, ají, lentejas, ajo, etc.Preparación:
Se cortan las verduras del tamaño que deseen y se mezclan todos los ingredientes con el arroz. Se calienta una sartén, se rocía con aceite y se coloca la preparación, bajar el fuego al mínimo para que se cocine bien el huevo. Una vez que se dore de un lado la damos vuelta y la dejamos que se termine de tostar.
Backstage de las arvejas:
Mano de obra barata para pelar arvejas!!!!
Me gusta mucho la tortilla, hace mucho que no hago, esta es una buena opción, más sana y se la ve muy rica. Besitos
ResponderEliminarCaro, qué buena!! La preparo hoy y junto con unas empanadas de atún (perdón, no soy vegetariana), será el almuerzo festejo del día de la independencia....bueno ya ves que no todo lo festejamos con el "asadito".
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy bien Delia!!! Un beso grande y que disfrutes el día!
ResponderEliminarRica rica y que original con el arroz...la probare...un besito
ResponderEliminarM. Jose:
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besos
jaja alguna vez también fuimos mano de obra barata para pelar arvejas, habas, frijoles, etc.
ResponderEliminar