jueves, 23 de agosto de 2012

Milanesas de soja...Rellenas!!!


Estas son mis milanesas de soja orgánica rellenas, a pedido de mis clientas de milanesas tuve que animarme a hacerlas con diferentes rellenos de queso con tomate, choclo, calabaza, cebolla, espinaca y champiñones.
La masa ya la conocen pero ahora les muestro como rellenarlas para que las hagan en casa y las coma toda la familia!!!


Una vez que tenemos la masa, la estiramos finita (no tanto porque se va a romper!), cortamos con un cortante y le colocamos el relleno que mas nos guste, con o sin queso...

 De calabaza y queso

Se cierran mojando un poco los bordes y apretando bien para que no se habran, luego las cocinamos en agua hirviendo por 2 minutos (las blanqueamos). Las dejamos enfriar y las rebozamos en pan rallado.





De choclo y queso


De espinaca y queso

De tomate, queso y orégano

Acá les muestro la mesa de trabajo que me regaló Fer, es grandísima y práctica, con rueditas!



Ahora que el pedido está terminado, descanso un rato y me tomo un té...


Miró por la ventana y saco una foto de esa lluvia que no para, de este mes de agosto que quedó marcado en mí, recuerdos de un año difícil pero con muchas cosas nuevas que me reconfortan. Este blog sigue siendo una de esas cosas, aunque publique poco, siento que todo esto que voy aprendiendo, compartido se torna mucho mas valioso...


El plato servido...Con papas y con ensalada!!!




27 comentarios:

  1. Caro, qué alegría ver un post nuevo! Buenísima la receta y sanísima, como siempre. Gracias por compartir con todos nosotros lo que estás aprendiendo.
    Un beso gigante,
    Lau K

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  2. Muy buena sugerencia! gracias Caro por ayudarnos a sumar creatividad en los platos de cada días.
    Un abrazo.

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  3. Excelente tus recetas! las voy a poner en práctica! Me encanta tu blog!
    Muchas gracias por compartir tus recetas tan saludables..

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  4. Se ve todo muy bueno.Nunca las probé rellenas, pero me hace acordar cuando yo le ponía queso y tomate por encima.(no es lo mismo, por supuesto) La mesa quedó especial para tu trabajo y ese estante abajo para guardar o apoyar cosas supongo que lo necesitabas. Felicitaciones a la dueña y al fabricante. Besitos.

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  5. Qué buena idea estas milanesas, me encanta la masa y todos los rellenos que haces. Besos

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  6. Caro, acabo de preparar estas milanesas, excelente receta!!!! salieron muy buenas, gracias. Un abrazo.

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  7. Caro, ya las hice, son buenísimas! Gracias de nuevo por la receta.
    Lau K

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    1. Qué bueno!!! Gracias a vos por leerme siempre...Besos!!!

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  8. Hola!! compre porotos de soja para hacer la receta de las milas pero tengo una duda, (medio obvia pero igual pregunto jaja) los porotos los hervis primero no??? cuanto tiempo???? y de que grosor aprox estiras la masa para cortar las milas???
    Gracias!!!! y muy buenas todas tus recetas

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  9. Si, claro!!! En el blog tenés una receta de milanesas hechas con porotos (no con harina), te la recomiendo...El grosor va en gusto! Beso!!!

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  10. Que lindo blog! (soy vegano) y me vienen geniales! voy a empezar a vender :) te felicito, se ven DELICIOSAS.

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  11. gracias Caro un abrazo GIGANTE¡¡¡¡¡¡¡¡

    Mingo 8 de enero 2013

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  12. buenisimas sugerencias de rellenos. Lindo blog, justo lo que buscaba, gracias!!!!

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  13. Hola, te hgao una consulta, despues que se hierven y se pasan por pan , se frien?? o van al horno? cuanto aceite y tiempo.. hasta que se doren?? muchas gracias :)

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    1. Despues de empanarlas podes congelarlas, o bien cocinar al horno o fritas, como prefieras.
      Cuando están doraditas como las de la foto ya están. :)

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  14. hola !! quisiera comenzar a vender milanesa de soja,me podes pasar una receta para que salgan tiernas yo las hago con h,de soja,500g h.aglutinada 250g y germen de trigo 250g...que opinas??
    gracias!!

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  15. Hola Caro, quisiera hacerte una consulta: A qué se puede deber el hecho de que las milanesas se me abran en la parte superior luego de sacarlas del agua hirviendo o mientras está en ese proceso.
    Desde ya muchas gracias.
    Matías

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  16. buen dia soy nestor naturista y me atreveria a darte una opiñon muy buenas las fotos de tus milanesas se ven muy ricas al solo mirarlas, mi pequeño aporte y sugerencia seria vos estas vendiendo un producto muy sano es una pena que lo frites con tanto aceite como se ve en la foto
    se arruina todo los beneficios que aporta tu milanesa pones un poquito de aceite solo como pra lubricar la zarten o el molde si las cocinas al horno y listo posta3030@hotmail.com

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  17. buenas muy buena la receta, la voy hacer, tambien me encanto la foto, preciosa!!! zule de Rawson-Chubut

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  18. Hola dónde encuentro la receta de la masa

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