tag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post2539696256976417715..comments2024-03-09T00:38:19.125-08:00Comments on Caro Pimiento: Bienvenido Chucrut!!!Carohttp://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-45005152689237800772015-04-14T15:17:53.411-07:002015-04-14T15:17:53.411-07:00Saludos Caro. No sé si sigas activa en este blog, ...Saludos Caro. No sé si sigas activa en este blog, pero me encantan tus recetas =)<br /><br />Preparé el chucrut y quedó increible!!, así que ahora estoy preparando más.<br /><br />Lo de destapar el frasco mientras se fermenta debe ser porque se producen gases, entonces si no se ocupa un frasco hermético especial que permita que salga gas pero no que entre aire, en un frasco común hay que abrirlo para que salga el gas y no vaya a explotar.<br /><br />En mi caso lo hice con el frasco destapado, y además de las piedritas (que me quedaron medias sumergidas en el líquido) le puse una pequeña capa de aceite, para que aislara del aire e impida que se pudra. <br /><br />Muchas gracias y saludos desde Chile!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-91637635541901236932012-02-21T16:43:40.406-08:002012-02-21T16:43:40.406-08:00Noel:
Si, puede ser el aire el problema pero tambi...Noel:<br />Si, puede ser el aire el problema pero también me pasó lo mismo las dos últimas veces que hice chucrut, me parece que el clima húmedo y cálido que está haciendo hace que fermente mucho más rápido. Lo que hago es revisarlo todos los días y si llego a ver hongos desecho las hojas de arriba y lo guardo en las heladera...Hay que seguir intentando!!!<br />Gracias y besos!!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-10126822108724933132012-02-01T05:48:34.806-08:002012-02-01T05:48:34.806-08:00Hola Caro! Sabés que intenté hacerlo pero no hay f...Hola Caro! Sabés que intenté hacerlo pero no hay forma :S se me llena de hongos la parte de arriba... la hojita de repollo de arriba se pudre (lo de abajo supongo que queda bien, pero no me animo a comerlo). <br />Cual es el truco? que no quede mucho aire en el tarrito?Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-80777528332840323332011-11-23T12:08:50.146-08:002011-11-23T12:08:50.146-08:00deli!! te hice unas preguntas en el post de conser...deli!! te hice unas preguntas en el post de conserva de verduras pero creo que ya lo entendí bien viendo este :)<br /><br />besote!<br /><br />CarolaCarolahttps://www.blogger.com/profile/18174744064241366633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-5853334796863163852011-11-14T05:25:22.014-08:002011-11-14T05:25:22.014-08:00Mil gracias por todos los comentarios...Un beso gr...Mil gracias por todos los comentarios...Un beso grande!!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-4272890830835025892011-11-13T20:00:44.576-08:002011-11-13T20:00:44.576-08:00Que buena pinta Caro! Justamente una amiga me cont...Que buena pinta Caro! Justamente una amiga me contaba que le gustaba mucho, pero como me dio una receta que era con vinagre la descarte por completo, voy a hacer la tuya y de paso la sorprendo, besotes!!Clauhttps://www.blogger.com/profile/03779547919015263135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-74713509329766844852011-11-13T09:21:09.879-08:002011-11-13T09:21:09.879-08:00Hola Caro, te envié un mail hace unos días, no sé ...Hola Caro, te envié un mail hace unos días, no sé si lo has recibido. Un abrazo.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/13197878318982022232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-48125876373839870442011-11-11T11:33:16.854-08:002011-11-11T11:33:16.854-08:00Hola, nunca lo había oído nombrar, pero siguiendo ...Hola, nunca lo había oído nombrar, pero siguiendo tus pasos creo que lo probaré, tiene muy buena pinta. Me encantan las fotos. Un saludo.Curcumahttps://www.blogger.com/profile/04628202636715226014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-67835774929563036302011-11-11T08:06:20.556-08:002011-11-11T08:06:20.556-08:00Yo no conocía Caro, para mí es una novedad.. me en...Yo no conocía Caro, para mí es una novedad.. me encanta tu blog, las cosas que aprendo contigo..<br />besitosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-81435978712090481442011-11-11T07:00:10.130-08:002011-11-11T07:00:10.130-08:00Caro, me voy a animar a prepararlo con tu receta, ...Caro, me voy a animar a prepararlo con tu receta, se ve tentador. Y te felicito por las fotografías, como siempre preciosas. Un beso!!Las recetas de Silviahttps://www.blogger.com/profile/02379098845945143141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-6372744215449012522011-11-10T10:23:11.160-08:002011-11-10T10:23:11.160-08:00Hola caro!!!
tendré que aprender a preparar este ...Hola caro!!! <br />tendré que aprender a preparar este delicioso chucrut... tiene que estar delicioso, y si es tan sano como dices, mejor que mejor.<br />Un beso, guapa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-25567576798703253992011-11-10T03:49:02.782-08:002011-11-10T03:49:02.782-08:00Hay Caro!, justo el otro dia hablaba con mi marido...Hay Caro!, justo el otro dia hablaba con mi marido de la chucrut y el me preguntaba como se hacia!...cai en buen momento por tu blog, esta misma tarde se lo explico y puede que me anime a hacer!!<br />el acompañamiento que le pusiste me salto las lágrimas!!..esa milanesa de berenjena!!! ÑAM!!!!!!!!<br />que bueno volver a verte mi linda!!!!!!...ya puse el pan por si lo quieres ver!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-51401580500641954592011-11-09T09:40:30.870-08:002011-11-09T09:40:30.870-08:00que original Caro, y con esas fotos apetece sacarl...que original Caro, y con esas fotos apetece sacarlo de la pantalla para darle un mordisquín!Petrahttps://www.blogger.com/profile/09182644607999681747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-60279954329562602522011-11-09T04:43:40.192-08:002011-11-09T04:43:40.192-08:00Lorena:
Quise decir que cuando lo empezás a consum...Lorena:<br />Quise decir que cuando lo empezás a consumir lo guardes en la heladera, para que no se siga fermentando...Besos!!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-61563476467711682002011-11-08T18:28:16.065-08:002011-11-08T18:28:16.065-08:00Hola Caro, no entendí bien al final cuando decís: ...Hola Caro, no entendí bien al final cuando decís: "después de abierto, lo guardé en la heladera". En el párrafo anterior decías que hay que abrir el frasco una vez al día. Entonces... cómo es? o.OLorena Isabelhttps://www.blogger.com/profile/16687148601227201845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-60865920491017858902011-11-08T12:18:24.802-08:002011-11-08T12:18:24.802-08:00Caro, hace tiempo que vengo dándole vueltas a lo d...Caro, hace tiempo que vengo dándole vueltas a lo del chucrut, y al ver esta receta me he decidido. Me pondré al tema. Un abrazo.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/13197878318982022232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-24389912772252241132011-11-08T08:36:12.734-08:002011-11-08T08:36:12.734-08:00que bueno! :) justo me esta interesando mucho el t...que bueno! :) justo me esta interesando mucho el tema de las comidas fermentadas... intenté hacer chukrut pero se me pudrió :( intentaré tu receta!<br />Un abrazo!Noelhttps://www.blogger.com/profile/17038786370718369052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-48867445918926146462011-11-08T03:56:58.456-08:002011-11-08T03:56:58.456-08:00de lo más interesante pq no conocia la receta,la e...de lo más interesante pq no conocia la receta,la entrada de lo más primaveral pq ya se ven los colores en tus imagenes.<br /><br />hace dos dias prepare el seitan ,uhmm absolutamente delicioso.<br /><br />besitos Caro**silviahttps://www.blogger.com/profile/00873188496145246085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-12410398087804798822011-11-07T22:36:52.486-08:002011-11-07T22:36:52.486-08:00Querida Caro, el chucrut me encanta, pero esa mane...Querida Caro, el chucrut me encanta, pero esa manera de preparla a mí no sé porque no me funciona a veces sí y a veces no. No lo hago en frasco, lo dejo en un traste que por sí sólo escurre y saca el líquido. No sé en qué consistirá. De todos modos la col es uno de los mejores alimentos que no consumimos regularmente? Yo sé que tú sí, por eso tienes un blog tan bonito y tan sano.<br />Un abrazo queridaCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-31623471896457393432011-11-07T20:18:58.886-08:002011-11-07T20:18:58.886-08:00Caro- Interesante receta. A mi no m e gusta el rep...Caro- Interesante receta. A mi no m e gusta el repollo preparado así pero si me encanta comerlo crudo o en cocido. De todos modos tu receta se ve buena para los que les gusta. <br />Saludos!Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-67638027457032613302011-11-07T12:08:44.164-08:002011-11-07T12:08:44.164-08:00No sabes como te agradezco esta receta porque me e...No sabes como te agradezco esta receta porque me encanta. Además es sencillo de hacer en casa. Lo intentarés.<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-36558072482689072362011-11-07T07:59:36.447-08:002011-11-07T07:59:36.447-08:00Myriam:
Gracias por tus datos!!! En Argentina el b...Myriam:<br />Gracias por tus datos!!! En Argentina el blanco es verde...Nos venden los dos con el mismo nombre!!! El rojo es el morado, otra variedad no tenemos. Hacela que es muy rico!!! Besitos!!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-69323448255071449942011-11-07T07:10:36.482-08:002011-11-07T07:10:36.482-08:00Ah, CAro, yo digo repollo verde, porque tenés este...Ah, CAro, yo digo repollo verde, porque tenés este verde y también hay blanco, ahora no me acuerdo si hay del blanco en Argentina, supongo que sí? Lo de destapar, debe ser para que escapen los gases de fermentación. UN beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-1517585790359969072011-11-07T07:07:53.122-08:002011-11-07T07:07:53.122-08:00Hola Caro, yo tampoco conocía esta receta y me vie...Hola Caro, yo tampoco conocía esta receta y me viene bárbara porque yo suelo comprar este repollo verde (delicioso) y termino comiéndolo yo sola, no había pensado en guardarlo. Besos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1158374381436827150.post-7948411719008991702011-11-07T05:30:29.920-08:002011-11-07T05:30:29.920-08:00Hola Carito! Qué fácil es hacer el chucrut! no ten...Hola Carito! Qué fácil es hacer el chucrut! no tenía idea que sería así de sencillo, y aparte de saludable y nutritivo económico, y en casa nos gusta muchísimo, así que lo voy a hacer ahora mismo, muchas gracias por esta receta. BesitosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.com